segunda-feira, 20 de novembro de 2023

“Confusão e Supremacia Técnica: Brancos vencem jogo tumultuado”

Sábado, 18 de novembro de 2023

O dia apresentava um tempo magnífico para a prática do futebol: temperatura agradável, ausência de chuva e vento. No entanto, a clareza sobre o local do jogo foi, sem dúvida, o grande desafio. Uma confusão monumental marcou o início do evento.

Inicialmente, foi-nos informado que usaríamos um campo específico. No entanto, ao chegarem os jogadores, a Dona Dulce indicou que o jogo aconteceria no campo secundário devido a uma partida planejada para o campo principal. Todavia, no início, este último ainda estava ocupado pelos jovens futuros jogadores.

Enquanto nos preparávamos para aquecer no campo principal, o treinador do SLB espalhava bolas por lá. Enquanto isso, os jovens continuavam no campo secundário. Nesse meio-tempo, o empresário Pedro Ladeira chegou e sugeriu que jogássemos parte no campo principal e outra no secundário. Assim fizemos, mas o início do jogo ocorreu por volta das 16h30, devido a toda essa confusão.

Slimani

Antevia-se um jogo equilibrado, com os pretos mais fortes no meio-campo. Contudo, os brancos, demonstrando mais técnica e organização, surpreenderam ao marcar três golos num curto espaço de tempo, mostrando-se fulminantes.

Luís, um dos destaques pelo seu tratamento exímio da bola e visão de jogo, sofreu uma ruptura muscular a meio da primeira parte, condicionando o seu desempenho, o que afetou a sua mobilidade.

Após alguns minutos, mudamos para o campo secundário. A supremacia dos brancos era notável, com golos sucessivos, enquanto os pretos não conseguiam marcar. Ao intervalo, o resultado era de 7-0 para os brancos, uma equipa pouco esclarecedora na sua organização.

Na segunda parte, os pretos reagiram bem e conseguiram marcar três golos consecutivos, dando a sensação de uma possível recuperação. No entanto, os brancos marcaram mais dois golos, assegurando a vitória. O jogo terminou com um placar de 9-3 a favor dos brancos.

Foi um jogo com pouca emoção e desequilíbrio, destacando-se a indefinição do campo e a lesão de Luís. Desejamos rápida recuperação ao craque.