Furão

Alisson

Campos

Matheus

Iniciando a partida, a primeira parte revelou um equilíbrio surpreendente para todos os presentes. Se não fosse pelo autogolo de Eliseu, os PRETOS estariam à frente no placar ao intervalo. O resultado ao fim da primeira parte foi de 2x2.

Para espanto de todos, o equilíbrio manteve-se na segunda metade do jogo. Contudo, outro autogolo, desta vez de Hércules, e uma exibição insegura do guarda-redes Abel, que tentava compensar as deficiências da defesa, geraram um desequilíbrio psicológico na equipa dos PRETOS. Esse desequilíbrio aumentou quando Eliseu marcou mais um autogolo.

O resultado final foi de BRANCOS 9, PRETOS 6. Se não fossem os autogolos, o jogo poderia ter terminado em empate.