sábado, 4 de novembro de 2023

“Pare ser SLIMANI O AZARADO”

No vibrante encontro de sábado, 04/11/2023, as equipas BRANCOS e PRETOS enfrentaram-se sob uma chuva persistente que, surpreendentemente, deu uma trégua às 16h, permitindo o início da partida.

Campos

Desde o início, as equipas trocavam opiniões sobre a força do adversário, com os pretos a afirmar que os brancos estavam mais fortes, enquanto os brancos alegavam o contrário.

A primeira parte revelou um espetáculo equilibrado, com jogadas habilidosas de ambas as equipas. O placar ao fim dos primeiros 45 minutos refletia a intensidade do confronto, terminando num empate emocionante de 4x4.

Na segunda metade, o equilíbrio persistiu até que os PRETOS, após dois golos dos BRANCOS, começaram a discutir entre si, resultando na perda de confiança. O placar final apontou uma vitória convincente dos BRANCOS, encerrando em 12 a 8.

Ao soar do apito final, uma intensa chuvada marcou o fim do Jogo. Mais uma vez, uma emocionante disputa entre camaradas foi registada, destacando não apenas a habilidade em campo, mas também o espírito desportivo que permeia esses encontros. 👌🤩