Josiel
Luis
Pedro

Hoje a bolajarola rolou bem e esteve quase por não se realizar por falta de jogadores ainda bem que o grande Matheus trouxe reforços vindos do Brasil, grande Matheus.

Primeira parte foi muito equilibrada as equipas fechavam bem a ocupação dos espaços e de apesar haver ocasiões de ambas as equipas de marcarem o primeiro golo da partida só aconteceu depois do minuto 15 o que revela um bom trabalho tanto da equipa preta como branca, bom esforço dos jogadores.

Infelizmente o jogo ficou um pouco condicionado devido a lesão de Rui rasgou o músculo da coxa logo foi direto para a baliza mas com limitações. Boa recuperação, Rui.

Primeira parte bastante equilibrada mas com a lesão de Rui os brancos aproveitaram melhor as ocasiões de golo e chegaram ao intervalo com uma vantagem de 3-1.

Segunda parte

Na segunda parte, os pretos entraram bem e continuaram a desperdiça ocasiões e segundo a regra quem não marca sofre e foi o que aconteceu os brancos com uma melhor organização a meio campo trocavam melhor a bola e isso veio a ser decisivo para o fecho da partida em que ganharam 10-6. De salientar um grande remate de Eliseu fora da área que roçou o poste, um tiro forte, teria sido o melhor golo desta jornada, grande Eliseu. Foi uma partida bem disputada com muita velocidade, rasgadinha,todos os intervenientes estão de parabéns os adeptos assistiram nas bancadas a um execelente jogo. Bom fim de semana a todos e até para a semana rapaziada.