Parente
Machado
Julian

Hoje a bolajarola foi presenciada por uma tarde extrema de calor e muito sol.

Antes do início do jogo, Tiago sobrinho do Pisa,  apareceu pois pensava que estava convocado, assim as equipas tinham mais um elemento de desigualdade, sendo assim Pisa disse para que não houvesse confusão que ele jogava a segunda parte e na segunda dava a vez ao Tiago, tudo resolvido.

Primeira parte com um começo de um grande golo de Papi quase a meio do meio campo uma bomba em que Douglas não pode nada fazer pois a bola vinha com muita velocidade , boa Papi este foi felicitado pelos colegas da equipa e também da equipa adversaria.

Jogo foi muito equilibrado e bem disputado  com um ritmo muito elevado mesmo com este calor em campo, ao intervalo o resultado mostrava esse equilíbrio 5-5.

Segunda parte Pisa trocou com o sobrinho, Pisa fez um grande jogo e era o patrão da defesa dava segurança ã equipa uma torre ninguém passava bom jogo Pisa. Tiago o sobrinho do Pisa não esteve ao mesmo nível do tio pelo contrário hoje estava muito abaixo do que nos habituou, ressentiu-se muito com o calor e não conseguiu demonstrar o seu futebol e a equipa Preta foi muito abaixo e desmoronou por completo.

A equipa branca veio ao de cima com a classe de Parente a lançar em profundidade de Julian o “Extreminador” em que este muito lutador e com muita força esmigalhou por completo a equipa preta, nunca mais a equipa Preta pegou no jogo desapareceu. A poucos minutos do final Alisson saiu lesionado num lance disputado com Julian em que rasgou o músculo da coxa segundo o doutor e fisioterapeuta Conde. Alisson disse que agora já não pode fazer jusitsu e colocou em risco a sua presença nos jogos olímpicos pelo Brasil. No final brancos ganharam por mais de cinco golos onde fica o ressalto de uma grande primeira parte com bastante equilíbrio e bem disputado. Segunda parte foi toda da equipa branca onde fizeram um grande jogo de equipa. Até para a semana é bom fim de semana.