Furão
Lautaro
Pisa
Matheus

Bom tempo para a prática do futebol, tempo ameno e sem chuva. Antes do início de jogo Pedro Albergaria avisou que tinha que sair mais cedo por motivo de ordem profissional, por isso pediu para chegarem a horas para que não prejudicar o final do jogo.

Hoje a formação das equipas foi diferente do habitual pois só estavam 14 grandes jogadores por isso fez-se equipas de 7*7. Adivinhava-se um jogo aberto de contrata ataque e assim foi, jogo muito repartido. Na primeira parte, a equipa branca apresentou uma ligeira supremacia do fio de jogo no qual souberam aproveitar melhor as oportunidades e daí chegaram ao intervalo com um expressivo 6-3. Jogaram-se 45 minutos.

Segunda parte:

Poucos golos, as equipas parecia cansadas e sucederam-se falhanços para ambas as partes.  Mesmo com a saída do Pedro Albergaria a 7 minutos do fim, os pretos recuperaram mas não chegou para vencer os brancos ficando o resultado final em 7-5 para os pretos e também se jogaram 45 minutos. Fica o registo do bom convívio de futebol foi um jogo muito aberto e de contra-ataque onde ambas as equipas falharam muito e foi premiado quem menos falhou.

(Obrigado ao Ruizinho Hércules por esta bela reportagem!)