- Ziel
- Matheus (Luiz)
- Slimani
- Papi

O início do jogo foi bastante equilibrado, com um placar de 2 a 2 nos primeiros 15 minutos.

No entanto, um revés aconteceu ao minuto 16 quando, João Sardão se lesionou e teve que sair de campo. Isso deixou os brancos com um jogador a menos, mas, surpreendentemente, a equipa trabalhou de forma ainda mais unida e terminou a primeira parte com uma vantagem de 5 a 2.

Destaque especial para Eliseu, que teve uma atuação brilhante, sendo considerado o melhor em campo. Sua consistência e presença em todos os momentos do jogo foram notáveis.

A equipa dos PRETOS, apesar de jogar bem, não conseguiu aproveitar todas as oportunidades.
É importante mencionar que o guarda-redes dos BRANCOS, Abel, teve um papel crucial em várias jogadas, (parece ter levado os braços desta vez) defendendo com maestria.

- Eliseu - 1 Auto Golo

Um dos grandes destaques da partida foi Sergio, que contribuiu com 3 assistências cruciais para os BRANCOS.

No que diz respeito aos candidatos a Golo do Ano, destacamos três momentos memoráveis:

1. João Campos: Após um cruzamento aparentemente perdido de Rubén, João Campos recebeu de peito e, sem deixar a bola cair, disparou um chute imparável, sem chances para Matheus.

2. Luiz: Num espetáculo de habilidade, Luiz recebeu a bola na entrada da área e driblou toda a defesa dos PRETOS com uma série de movimentos esquerda-direita, culminando num belo golo.

3. Slimani: Com um cruzamento enrolado, Slimani acertou a bola de letra, deixando o guarda-redes sem reação e marcando um golaço.

Assim, encerramos nossa reportagem desta emocionante partida de futebol, na qual os BRANCOS demonstraram que o trabalho em equipa é o segredo do sucesso. Parabéns a todas as equipas e aos jogadores que nos proporcionaram essa tarde inesquecível.

Reportagem por: Abel Santos
Edição por: Abel Santos