sábado, 17 de setembro de 2022

Pretos 5, Brancos 13 - Slimani levou cartão vermelho porque prometeu vir mas não apareceu. Quase me obrigou a jogar. Zé Carlos encontra-se em fase de recuperação física. Apareceu o Pedro Ramalheira com a sua filha. Douglas fez uma grande exibição. João Campos foi o campeão da tarde, rei indiscutível, com seis golos.

Pretos- Abel (baliza), Pisa (1), Patrício (1), Sardão, Major, Furão e Duarte.

Brancos - Douglas (baliza), João Campos (6), Jorge Rebocho, Eliseu(1), Peter, André Pinto (1), Miguel (1), Joly(2).

ATENÇÃO: na 1ª parte os pretos jogaram com menos um jogador. Na 2º parte o Pedter trocou e os brancos jogaram com menos um jogador.

Eu estive quase a entrar para o lugar do Slimani, mas o João aconselhou-me a estar quieto. E não entrei.

Logo na 1ª jogada o Pisa "deu" no João Campos. O habitual. O Pedro não aprende.

0-1 - João Campos, excelente remate fora da área. Gr golo.

0-2- Joly, excelente remate da linha da área a passe de J.C. G.G.

Nestes 20 minutos de jogo o Douglas fez várias defesas em que revelou atenção e coragem. Muito bem.

0-3- Eliseu marca quase sobre a linha de golo e revelou coragem e aventura. Sim senhor.

1-3- Canto. E Patrício marca golo direto. É de artista. Parabe´ns.

1-4- João Campos consegue entra na área e desferir o remate fatal ao cantinho. MBom.

2-4- Duarte faz todo o campo com a bola e remata para golo. Excelente. Parabéns.

2-5- João Campos isolado por passe de Eliseu, dribla Abel e....golo.

Mas agora no intervalo oo Abel disse que eu me enganei porque há 2-6. É natural. Distrações.

2º parte

Peter troca para os pretos para equilibrar as coisas.

Grande defesa do Douglas. Muito bem.

2-7- João Campos de cabeça, ao cantinho, por cima do Abel. Excelente.

Furão atirou o Joly ao chão. Nem vi como foi, mas o Joly ficou a queixar-se da cara. Acontece.

2-8- João Campos remata dentro da área isolado por passe de Joly. Bem, claro.

2-9- André manda um estoiro da linha da área. MBom.

3-9- Pisa manda um bico terrível dentro da pequena área e ia partindo um dedo ao Eliseu. Xiça....

4-9- Não vi este golo. Talvez tenha sido do Pedro Pisa.

Douglas faz enorme defesa aos pés do Peter.

4-10- Joly quase sem ângulo consegue marcar um bom golo.

4-11- João Camposexcelente golo de fora da área com um remate sereno e muito colocado. Lindo.

4-12- Miguel com um remate frontal.

No fim do jogo fui junto do Abel para confirmar o resultado. Este disse que o resultado certo é

Pretos 5, Brancos 13.

Portanto eu contei mal.

_________________________________________

O jogo foi de qualidade.

Além de salientar a exibição do rei dos golos - João Campos - devo dizer que a dupla Joly-João Campos deu muito trabalho à defesa preta. Foram muito rápidos e perigosos.

E ainda o Joly atirou por cima da baliza dois ou três remates que poderiam ser golos porque se encontrava isolado.

Eliseu sempre pronto a lançar passes compridos para o João. Muito.

Jorge Rebocho a fazer muitos cortes de qualidade.