segunda-feira, 23 de maio de 2022

Brancos 9, Pretos 10- Atenção ao lanche do próximo sábado. Jogo com duas partes distintas. Ambas as equipas mereciam ganhar. Joly escolheu as equipas. Zé Carlos foi assistir. Engano do Ricardo n a contagem dos golos, mas o resultado está certo. Os brancos ganharam a 1ª parete. Os pretos ganharam a segunda parte. Dificuldades no apontamento dos golos.Eu, Ricardo, assumo as culpas, pois fui lanchar com o Zé Carlos. Zé Carlos abandalhou o esquema e não se esqueceu do lanche. Claro. Nem eu… Lucas queixou-se do joelho inchado, aquele que já foi operado duas vezes. Mas jogou até ao fim e deu muitos conselhos aos colegas.

Brancos-Abel(baliza), Josiel(1), Hércules(1), Pedro Pisa, Joly(1), Furão, Pedrito(1), Peter(2

+Pb).

Brancos- Lucas(baliza), Luís(1), Sardão, Dani(1), Parente(1), Conde, João Campos(2) e Quintino(2).

Acho que foi o Joly a escolher as equipas. E bem feitas.

Os brancos dominaram toda a 1ª parte.

Os pretos recuperaram na 2ª. E acabaram por ganhar.

O Zé Carlos esteve a ver o jogo e no intervalo levou-me a lanchar. Por isso há erros no registo dos golos. Peço desculpa.

Os brancos dominaram a 1ª parte, chegando mesmo a vencer por 5-0.

Os pretos reagiram heroicamente no 2º tempo e acabaram por ganhar o jogo.

1ª parte

1-0-         Peter manda um grandaa estoiro dentro da área. Pimba.

2-0-        2-0- Não sei, por causa do Zé Carlos.

João Campos apanha um forte bolada na cara. Doeu, mas recuperou.

Depois disto o Hércules manda um estoiro incrível que ia atirando a baliza ao chão porque acertou na trave. Mas não entrou...

3-0-      3-0  - Pedrito com excelente remate de esquerda dentro da área.

4-0-       4-0-  Joly caça a bola a meio campo, corre com ela e vai fazer um lindo golo. Grande.

5-0-      5-0   Josiel marcou o maior dos golos de hoje. Recebe um centro de longe, comprido e remata de primeira. Grande golo. Parabéns, Josiel.

INTERVALO

2ª parte

Fui para dentro com o Zé Carlos.

E pronto. Borreei a escrita toda.

Só vou colocar aqui alguns lances estranhos.

Aí vem a recuperação preta.

5-1-         Hércules, acho que foi ele a marcar este golo, mas não estou certo.

5-2-         Dani remata dentro da área. Bom golo, bom remate.

5-3-         Quintino manda este estoiro da linha da área. Bom.

Há qui uma série de golos que nem vi pois estava a lanchar lá dentro com o Zé Carlos. Mini + tosta mista.