Lautaro
Furão
Peter

1ª parte

Um mal-entendido fez com que o Julian chegasse quando a partida já tinha 10 minutos. Apesar disso, quando este se juntou, já a sua equipa vencia por 1-0.
Os brancos apresentavam uma defesa robusta com dois centrais, bem ladeados pelo Hércules e Jorge. A solidez defensiva transmitia-se ao ataque, pelo que chegámos ao intervalo com uma vantagem branca de 3 golos.

Do outro lado, Conde era insuficiente para travar as investidas brancas. Sardão e Machado aventuravam-se com frequência no ataque, destapando a respetiva defesa. Para além disso, o trio de ataque Peter, Furão e Lautaro era perdulário e pouco esclarecido.

Intervalo com Brancos 5 – 2 – Pretos

Como o resultado já era desnivelado, Ruben trocou com Lautaro.

Mas a segunda parte foi mais do mesmo. Pisa assumiu a baliza e trocou com João Campos, que jogou a central ao lado do Eliseu. Apesar desta troca, a toada branca manteve-se e o resultado continuou a avolumar-se.

Julian era uma seta apontada à baliza, sempre servido pelo Parente, Lautaro e Hércules. Lá atrás, os dois centrais davam alguma segurança à defesa.

Do outro lado, os pretos misturavam confusão com apatia. O esforço do menos resignado Alisson esbarrava nas tomadas de decisão tardias e pouco esclarecidas dos restantes colegas.

Os brancos mostraram que tinham melhor equipa e o resultado avolumou-se. Apesar disso, o jogo não perdeu interesse até ao final.

Menção honrosa para o Jorge Rebocho que fez um enorme jogo.